片子《又见红叶》杀青 姚笛宋宁峰重现80年代青春_娱乐频道_凤凰

2018-01-03 19:16

由湖北长江电影团体公司、霍尔果斯瑞恒影业有限公司等单位结合出品,有名导演章家瑞执导,姚笛、宋宁峰领衔主演,夏梓桐、彭梓洋、陶然独特主演的电影《又见红叶》在阅历了近两个月的缓和拍摄过后,于12月31日在重庆杀青。《又见红叶》通过追忆80年代几位年轻人的情绪故事,描写出一幅以三峡红叶为背景、跨越时代的长江画卷;通过两代年轻人的情感瓜葛和对性命价值的最终追寻,重现了“父母时代;的青春和爱情故事。

章家瑞坚守艺术用经典致敬经典

随同着章家瑞导演一声铿锵有力的“cut;,片子《又见红叶》正式杀青,进入后期制造阶段。章家瑞始终以文艺作风著称,从《花腰新娘》到《芬芳之旅》再到《红河》,他的作品一直都在关注君子物的心坎、关注底层人群的生存状态,也十分善于用贸易片的情势来掌控文艺片。但此次的《又见红叶》与以往略有不同,学哲学出生的章家瑞除了判若两人的在现实题材中融入个人感情与哲学思考外,更将本片赋予了极强的时代烙印,将属于80年代的青春记忆铿然重饰,深入之外异样华丽。

《又见红叶》以海归作家Amy回国探寻父母爱情旧事为线索,刻画了那个充斥豪情的年代多少位年青人关于幻想、对于恋情的青春往事,时光从上世纪80年代连续至今,逾越近40年。本片致敬了80年代红极一时的经典佳片《等到满山红叶时》,章家瑞表现本片不是翻拍,“人的生活情怀、生存状况、他们对事实生涯的盼望都产生了天翻地覆的变更。;要再造经典,44887,以品德向经典致敬。

姚笛与宋宁峰联袂 演绎“父母时期;的青春和爱情

作为电影《又见红叶》的两位主演,姚笛和宋宁峰此次冲破本人的形象,演出了一场上世纪80年代发生在长江流域的“时代爱情;。姚笛在本片中饰演两个角色,据她形容是“一个角色活在当下,一个角色迷失自我;。宋宁峰在片中也将演绎两个角色,两人如何演绎这段关于青春和爱情的唯美故事惹人等待。导演表示,演员们的敬业精力和出色的表示必将会让观众在大银幕上播种惊喜。

自开机以来,《又见红叶》的拍摄相称顺利,这全要归功于前期细致的筹备与谋划。从之前曝光的剧照来看,影片完善还原了80年代的场景微风貌,无论是场景、道具仍是演员的服装造型,都无比的过细和正确。“对那段青春最为实在的回想;是章家瑞导演对本片最基础的要乞降浮现的目的。

据悉,本片已被列为国度重点推介跟支撑影片,作为留念改造开放40周年的献礼影片,预计将于2018年与观众会晤。

相关的主题文章: